注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲登仙楼

一起飞扬!!

 
 
 

日志

 
 

黎明前的黑暗——2016.11.27.东山观夜景  

2016-11-27 22:24:04|  分类: 甲一博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     其一                                       黎明前的黑暗——2016.11.27.东山观夜景 - 幸福满园 - 欲登仙楼
     落下了,这最后的光明在渐渐隐去........
    这,是一个漫长的过程。从清晨的太阳,到中午的烈阳,直到现在的夕阳,一步步前进,一步步落下。现在,却是最美的。
    天边已经有了彩霞,太阳也在火热的燃烧着,这让我发出了无限的感慨。慢慢的,慢慢的,欣赏这变化,自然界美妙的变化。静静地欣赏,到了最后,最不起眼的青色竟然成为了天地的神使。
    天,全黑了!
    就算老天爷让你黑,也会发出光明。地上一个个光点,组成了一个个静止的线,车辆在其穿梭,在动;这一动一静,描绘出一幅美丽的图画。
    抬头看天。一颗星星闪烁着,接着第二颗,第三颗.......无数的星星交织在天空中,这场景丝毫不亚于那最后的光明。
    天、地,动、静、上、下,真是一大奇观。
    我们陷入了黑暗了吗?不,这是短暂的,光明,终究会轮回。


黎明前的黑暗——2016.11.27.东山观夜景 - 幸福满园 - 欲登仙楼黎明前的黑暗——2016.11.27.东山观夜景 - 幸福满园 - 欲登仙楼



其二

    沉默,为了赏,我只选择沉默
    天暗淡下来了
    黑了,暗了,心也成为了唯一
    累了,痛了,残念被燃尽
    再见了、夕阳!
    再见了、光明!
    最后的
    只留下了一道彩虹
    最后的
    只留下一抹青色
    黑暗真的降临了?
    不
    那只是短暂的失明
    明天
    明天
    那希望之光
    依然从东方升起!
   
    

  
 
    

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017