注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲登仙楼

一起飞扬!!

 
 
 

日志

 
 

2016.2.28 建筑工地参观有感——吴凡  

2016-03-02 16:53:19|  分类: 参观建筑工地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  参观建筑工地

     万丈高楼平地起,今天我们来到了贵和花园,才真正体会到了这句话的含义,再高的大厦也是从第一根钢筋、第一块砖、第一片瓦开始的,不过我认为应该是万丈高楼凹地起,因为有地基、地下室等等。

    来到大楼里面,我深切地体会到了工人们的不易,他们用汗水为我们建造了学习知识的校园、做生意的商业房和温暖舒适的住房。而自己却随时有生命危险,真是让人肃然起敬。

    不知怎的,我又联想到了学习,可能是作业还没写完吧!学习就好似建楼房,要从一砖一瓦、从地基开始,现在就等于在打基础,基础越牢固,楼层才能越高,学习才会蒸蒸日上。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017