注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲登仙楼

一起飞扬!!

 
 
 

日志

 
 

探访东平古建筑点滴收获(2016年1月——2月)——董纳沄  

2016-03-02 16:59:52|  分类: 探访东平古建筑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                     宋城         
            今天,我来到了宋城。宋城是一个古城。我走到了革命的圣地。仿佛出现了一种神圣感。我一进去,还是挺大的。挺羡慕的。这里记载了万里先生的事迹。        
           世界上有三大宗教:佛教、基督教、伊斯兰教。今天,我来参观了伊斯兰教。我本以为里面有很多人,都穿着不同的衣服。一进去,我看见了两个人。我心想:“这或许就是解说员吧!”其中一人拿着钥匙,把大门打开。吱啦一声,我看到的第一眼就是正对大门的那幅画像和那火红的红地毯。而且,房子的形状也是不一样的。外面有8颗柱子,里面有4颗柱子。这或许也是有讲究的吧!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017