注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲登仙楼

一起飞扬!!

 
 
 

日志

 
 

2016.2.28 建筑工地参观有感——吕浩然  

2016-03-07 17:20:29|  分类: 参观建筑工地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    俗话说“万丈高楼平地起”,为了弄清楚大楼究竟是怎样盖起来的,在周六的上午,我和小伙伴们来到了秀水花园的建筑工地。

踩过一块块木板,踏上一级级台阶,看着一个个房间,一切都是雏形。我想起我们现在住着的楼房:外观是漂亮的油漆,进楼之后是整齐的楼道,有的还有便捷的电梯,单元门和入户门一个比一个漂亮,这一切都是建筑工人的辛勤劳动。每一个细节,都包含了他们正确无误的计算,每一份材料,都要经过他们严谨的筛选。甚至,为了这个城市的美丽,他们拿着微薄的工资,他们早起晚睡,他们甚至有人献出了生命。

建筑工人大都很乐观,他们就好像青苔一样,在太阳照射不到的地方,他们没有自暴自弃,而是向牡丹一样自豪的开放。我们作为平凡人,难道不应该向他们学习吗?他们为社会做出了贡献,值得我尊敬。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017