注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲登仙楼

一起飞扬!!

 
 
 

日志

 
 

2016年5.1(汶上—南旺—梁山 骑行)——吕浩然  

2016-05-24 16:18:43|  分类: 骑行游学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

骑行梁山小憩于大运河畔

东平明湖中学初中部六年级七班 吕浩然

依依不舍的离开梁山,耳畔回响着英雄好汉的故事,借着午饭的“酒劲”,我们风驰电掣般骑行到东平境内的大运河畔,在大人的要求下,我们休息了30分钟。

坐在河畔,千年的河水依旧在流淌,默默的向我们述说着她的历史,她的故事,她的传说。水面上的波纹,后波追逐着前波,缓慢的前行,直至消失。总感觉,它们在等待着什么?等什么呢?机智的我仔细的想,哦,在我眼里,它们在等待那夕阳,等那夕阳洒满水面,与着波纹一同唱和。世事变化无常,说不定那一天,这无边的白云把夕阳遮住了,这和谐的歌唱就不够完美了。在这安静和谐的画面里,有点凄凉,或许是缺少灵动的鱼儿吧。我陶醉在白云、夕阳、千年运河水、微风、草香里,如果在配上音乐《法海你不懂爱》就更完美了。            远处的树,近处的水,身边的小伙伴,让我感受到生活的美。这应该就是游学的最高境界吧。        作为21世纪的领导者的我说过:旅行,最重要的是循序渐进的过程和心静的结果。我们需要慢慢的欣赏,唯有欣赏,才能看见事物外表所看不到的美,我想起了一句话:世上并不缺少美,缺少的是发现美的眼睛。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017