注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲登仙楼

一起飞扬!!

 
 
 

日志

 
 

2016.5.29参观东平博物馆——王昊一  

2016-05-30 08:52:21|  分类: 参观东平博物馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现代与古代的对比,科技与文化的联系!科技馆与博物馆,他们不在一个时代,看似有那莫大的差别,但他们有一个共同点,那就是这些都是人民聪明才智的结晶,都是那个时代人们的心血与智慧的体现。

在科技馆里,我看见了人们对生活的贡献与改善,使我们有所发明有所发现。

在博物馆里,我看到了人类发展的历史,古人对大自然的利用和认识。

在科技馆里,我们感受到了现代科技的飞速发展。

在博物馆里,我们见证了古人力量的伟大。

多少人,为了给社会的发展做贡献,付出一生心血。

多少人,为了使民族更加融洽更加稳定,而开始大胆尝试。

这所有的付出,都是为了我们,为了他们的子孙后代的生活。所以,我们现在这所有的一切,都是他们的努力得到的!百年努力,万年福荫。天下发展,人人之任。

                                                          

                                                                  2016.5.29

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017