注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲登仙楼

一起飞扬!!

 
 
 

日志

 
 

2016.5.29参观东平博物馆——王甲一  

2016-05-30 09:28:50|  分类: 参观东平博物馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        走进东平博物馆,看到天圆地方的文化传统,领略中华的博大精深,我认识到什么叫文化之美。
       进入文明起源,仔细欣赏这里的瓶瓶罐罐,感受古人的智慧,欣赏经济进化的旅程。这是我不禁惊叹——原来历史是这么精彩。
       第一次看到我们东平的所以名人,我才感到东平是多么的伟大,许许多多的名人,许许多多的事迹,原来是这么高尚。
       走出博物馆,徐徐春风向我飘来,我好像得到了洗礼,进行了一次永恒的蜕变。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017