注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲登仙楼

一起飞扬!!

 
 
 

日志

 
 

5.22特色家访——包水饺——李明月  

2016-05-30 09:37:43|  分类: 2016.5.22包水饺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  熟能生巧,这个朴素的道理,却又有几个人能真正领悟到?

  简单的一搓,一切,一擀,一放,一捏,看似简单,却蕴藏着无穷的奥秘。

  包水饺,这种看似简单的小事,也要做许许多多的准备:和面,切好,擀好皮,调馅………

  当大人们演示时,我觉得包水饺太简单了,简直不用学。直到我看着自己形状,厚薄各异的面皮,有馅几乎溢出来,也有皮厚的要死的水饺时,我才明白要真正做好一件事有多么难。

  默默尝试,总结着经验……水饺依然难看,但已有了基本的样子。

  天才是%1的灵感+%99的汗水。无论何事,只有不断努力,才能真正做好它.我想,这也正是熟能生巧的含义吧!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017