注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲登仙楼

一起飞扬!!

 
 
 

日志

 
 

古今结合 西行之路  

2016-08-22 19:56:00|  分类: 甲一博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年7月5~9日
        7月5日。
        我们来到了西安交大。进入学校,花一点时间转一圈,我发现这里的规模比清华大学小得多。但我没想到小地方也有大造化。
        首先,是这里的高压电流实验室。这是国家重点实验室之一。里面的高科技产品多种多样,全是用来测量的仪器。其中有进口的产品,也有我们自己研发的,这让我感受到了全球的联系性广。我国的各种实验,也让我感受到了祖国的强大。特别是高压电流实验,在世界上的地位很高。
        然后,我们了解了交大曲折的历史。从之前的上海交大到现在的西安交大。当然名人也不少。我在想,难道大学校的历史都是那么曲折而又辉煌吗?
        标志性建筑当属‘‘钱学森图书馆’’了。身为‘‘两弹之父’’的钱学森,曾经也到西安交大求学。以他的名字命名的图书馆,简述了他求学的历史。
        走西安交大,我只想说一个字:好!!!!!!!!!!!!!!!
        古今结合 西行之路 - 幸福满园 - 欲登仙楼
 
古今结合 西行之路 - 幸福满园 - 欲登仙楼
 
古今结合 西行之路 - 幸福满园 - 欲登仙楼
 
古今结合 西行之路 - 幸福满园 - 欲登仙楼
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017