注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲登仙楼

一起飞扬!!

 
 
 

日志

 
 

2015年10月 ——2016年9月(六年级一点收获)  

2016-09-27 22:25:03|  分类: 家长成长乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   六年级一点收获

                   郑敏(王甲一)2016.9.20

  在沙龙已经一年了,这一年里孩子们收获了很大,收获了知识、收获了笑容、收获了自信、收获了友情...........真的是收货满满。

  新的一学期已经开始了,我个人有几点想法和大家分享:

一、加强纪律观念。无论是读书、合作学习还是外出活动,都要把纪律放在首位。各位组长的安排一旦确定就严格执行,不要推卸责任。

二、本学年孩子们要强化精读,做到周周交流,人人发言,只要坚持下去,孩子们一定收获更多。家长也要统一思想,克服种种困难坚持读书。千万不要半途而废,即便有事耽误了也一定要在周六周日安排时间。

三、关于户外活动,这是孩子们最喜欢的活动了,一定要做到动和静的完美结合,要动起来,火起来,更要静下心来进行心灵的沉淀。

    希望家长们统一思想、明确目标,孩子们积极参加、积极配合。争取这一年有更大的收获。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017