注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲登仙楼

一起飞扬!!

 
 
 

日志

 
 

奇迹——2017年07月11日  

2017-07-11 15:55:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    题记:万仙山绝壁长廊,是一条横穿绝壁的长廊通道,

    1972年农历二月二开工,197751日通车,长1250米,宽6米,高4米。

 

 有一种大美,所能完成的是别人无法完成的任务,所拥有的是别人不曾拥有的精神。       

 我爱那样一种人——她向奇迹进发,不相信失败。       

 我爱那样一种人——她为了成功一直坚持,不知道死亡。        

 我爱那样一种人——她承载着所有人的希望,坚持走着,终于不负所望。        

 在青山之下,绿水之上,硬生生的切出来一条路,显得有些突兀,这怎能说不是奇迹呢?创造奇迹的人,是这片天地的征服者。征服的过程总是那么艰难,就像在这里切出来一条路。路是一厘米一厘米凿过来的,并非一蹴而就的,也不是一步登天的。真正的奇迹,靠得是坚韧不拔的意志、坚定不移的信念、坚强不息的奋斗和坚持不懈的努力。当奇迹创造出来的时候,人们才会发自内心的赞叹。

 上帝创造了人类,但他却为了尽快完成这项工程而敷衍了事,这让人类看起来很脆弱,可是他却很高兴,因为人类好像会永远的臣服于他。然而当人类的力量超过了他时,他傻眼了。那些超过上帝的力量,就是一个又一个的人间奇迹        


  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017