注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲登仙楼

一起飞扬!!

 
 
 

日志

 
 

2018.3.9晚读书交流  

2018-03-10 15:00:39|  分类: 甲一博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   甲一观点:宇宙大爆炸理论说,在宇宙达到爆炸之前是没有空间和时间这个概念的,现在发现了银河系之外星系里面有个星团,那个星团里面星球的寿命大部分都在127亿年。
   先说一个数字,宇宙的寿命是138亿年,科学家,但其中有一个星球,他的寿命的147亿年,这个星球距离地球有2亿光年。
   但是宇宙大爆炸理论和科学家提出的148亿年的星球是完全相悖的,且两个猜测,一、科学家的理论不完善,二、科学家猜测不完善。
   我认为可以用“渐”这个词来解释这个事,它虽然是在无限无限小的极点这一时刻没有时间和空间的概念,但是在它成为一个偌大的空间,宇宙大爆炸有可能是一个有限的大空间,在那个有限的大空间中,它无限缩小,聚集能量,像动能、机械能、宇宙摩擦、宇宙辐射,它们聚集在一起,但是其中有可能有些星球没有囊括在其中,就这样达到极点,这说明它还是由时间和空间概念的,所以我认为是理论不完善,它不知道在从一个有限空间到一个极点这个过程中是如何变化的,它没确定以前仍然是有时间和空间概念的,所以我认为是符合第一个猜测,理论不完善。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018